История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Юбики, просто зажопили серверную часть, вот и вся проблема. Не позволяя игрокам запустить свои сервера, чтобы продолжать использовать лицензионные копии клиентской части, ну тоесть саму игру.
Интересно суд закончится до того как Ubisoft развалится или после. Они на ладан дышат.
игроки не владеют компьютерными играми
Не владеют, так же как и я используя Linux
, не владею Linux
Они владеют лицензионной копией игры на правах предоставленной EULA
, так же как и я владею лицензионной копией Linux
на правах предоставленных GPLv2
Заранее скажу, что суд обяжет Юбиков опубликовать серверную часть игры, так чтобы купленные копии игры могли продолжать работать, в ином случае получается что Юбисофт намеренно ломает пользователям их программы. Так как нет разницы сервера у купленной игры вырубились спустя 10 лет выхода игры или спустя 10 минут после выхода игры. Вот и всё.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Юбики, просто зажопили серверную часть, вот и вся проблема. Не позволяя игрокам запустить свои сервера, чтобы продолжать использовать лицензионные копии клиентской части, ну тоесть саму игру.
Интересно суд закончится до того как Ubisoft развалится или после. Они на ладан дышат.
, не владею Linux
, так же как и я владею лицензионной копией Linux
За ранее скажу, что суд обяжет Юбиков опубликовать серверную часть игры, так чтобы купленные копии игры могли продолжать работать, в ином случае получается что Юбисофт намеренно ломает пользователям их программы. Так как нет разницы сервера у купленной игры вырубились спустя 10 лет выхода игры или спустя 10 минут после выхода игры. Вот и всё.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
, не владею Linux
, так же как и я владею лицензионной Linux
За ранее скажу, что суд обяжет Юбиков опубликовать серверную часть игры, так чтобы купленные копии игры могли продолжать работать, в ином случае получается что Юбисофт намеренно ломает пользователям их программы. Так как нет разницы сервера у купленной игры вырубились спустя 10 лет выхода игры или спустя 10 минут после выхода игры. Вот и всё.