История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
А вообще я давно хочу дать не слишком объёмный (строк 200-300) кусок кода на нужном ЯП кандидату и попросить найти все проблемы.
Я бы этого не делал. Даже в случае уточки или похеривания памяти иногда чтобы найти проблему нужно убить кучу времени проводя ревью кода. Я вон помню целый час убил пытаясь найти проблему рандомного глюка в коде, где забыли инициализировать переменную в одном месте. Всё это в итоге без возможности запустить код превратится в проверку навыка телепатии, где тебе с большей долей вероятности скажут идти лесом.
Исходная версия Skullnet, :
А вообще я давно хочу дать не слишком объёмный (строк 200-300) кусок кода на нужном ЯП кандидату и попросить найти все проблемы.
Я бы этого не делал. Даже в случае уточки или похеривания памяти иногда чтобы найти проблему нужно убить кучу времени проводя ревью кода. Я вон помню целый час убил пытаясь найти проблему рандомного глюка в коде, где забыли инициализировать переменную в одном месте. Всё это в итоге без возможности запустить код превратится в проверку навыка телепатии, где тебе с большей доле вероятности скажут идти лесом.