LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

в общем половина таких вопросов, в итоге не взяли

За такое нужно давать по рукам, потому что это вообще не обязанность HR задавать технические вопросы, её обязанность спрашивать про всё остальное, а в итоге получаем маразм. Был один кейс, когда харя мне показывает говнокод с stackoverflow (я уже впоследствии его нашёл) и спрашивает что этот код делает, и точный ответ на такой вопрос дать нельзя без навыка телепатии. Оказалось что это какой-то самопал функции daemonize из libc, где вообще по другому написано. А ещё зачем-то удалили комментарии, которые на stackoverflow в коде были. Вот такое трололо.

Исправление Skullnet, :

За такое нужно давать по рукам, потому что это вообще не обязанность HR задавать технические вопросы, её обязанность спрашивать про всё остальное, а в итоге получаем маразм. Был один кейс, когда харя мне показывает говнокод с stackoverflow (я уже впоследствии его нашёл) и спрашивает что этот код делает, и точный ответ на такой вопрос дать нельзя без навыка телепатии. Оказалось что это какой-то самопал функции daemonize из libc, где вообще по другому написано. А ещё зачем-то удалил комментарии, которые на stackoverflow в коде были. Вот такое трололо.

Исправление Skullnet, :

За такое нужно давать по рукам, потому что это вообще не обязанность HR задавать технические вопросы, её обязанность спрашивать про всё остальное, а в итоге получаем маразм. Был один кейс, когда харя мне показывает говнокод с stackoverflow (я уже впоследствии его нашёл) и спрашивает что этот код делает, и точный ответ на такой вопрос дать нельзя без навыка телепатии. Оказалось что это какой-то самопал функции daemonize из libc, где вообще по другому написано. Вот такое трололо.

Исправление Skullnet, :

За такое нужно давать по рукам, потому что это вообще не обязанность HR задавать технические вопросы, её обязанность спрашивать про всё остальное, а в итоге получаем маразм. Был один кейс, когда харя мне показывает говнокод с stackoverflow (я уже впоследствии его нашёл) и спрашивает что этот код делает, и точный ответь на такой вопрос дать нельзя без навыка телепатии. Оказалось что это какой-то самопал функции daemonize из libc, где вообще по другому написано. Вот такое трололо.

Исходная версия Skullnet, :

За такое нужно давать по рукам, потому что это вообще не обязанность HR задавать технические вопросы, её обязанность спрашивать про всё остальное, а в итоге получаем маразм. Был один кейс, когда харя мне показывает говнокод с stackoverflow (я уже впоследствии его нашёл) и спрашивает что этот код делает, и точный ответь на такой вопрос дать нельзя без навыка телепатии. Оказалось что это какой-то самопал функции daemonize из libc, где вообще по другому написано.