История изменений
Исправление
t3n3t,
(текущая версия)
:
Ну, нормальный программист на контракте..
..я как раз и работаю схожим образом.
У кого-то хреново с логикой под утро. Достаточно было почитать тред полностью, прежде чем писать «Зачем вы встреваете в разговор программистов?». Но это ж надо читателем быть, а чукча - писатель, да?
Я и есть разраб, работающий на контрактах. Только постоянных, по нескольку лет, в отличие от. И клиентов не ищу - это они меня находят.
И, скромно полагаю, неплохой разраб, т.к. могу себе позволить работать не более сотни часов в месяц и вполне прилично жить. Примерно на те же деньги как и какой-нибудь директор банковского филиала, раз уж вы по какой-то своей личной причине постоянно именно банки приводит как пример для сравнения.
Исходная версия
t3n3t,
:
Ну, нормальный программист на контракте..
..я как раз и работаю схожим образом.
У кого-то хреново с логикой под утро. Достаточно было почитать тред полностью, прежде чем писать «Зачем вы встреваете в разговор программистов?». Но это ж надо читателем быть, а чукча - писатель, да?
Я и есть разраб, работающий на контрактах. Только постоянных, по нескольку лет, в отличие от. И клиентов вне ищу - это они меня находят.
И, скромно полагаю, неплохой разраб, т.к. могу себе позволить работать не более сотни часов в месяц и вполне прилично жить. Примерно на те же деньги как и какой-нибудь директор банковского филиала, раз уж вы по какой-то своей личной причине постоянно именно банки приводит как пример для сравнения.