История изменений
Исправление qount_25, (текущая версия) :
Товарисч. Я вам могу задать базовые вопросы так, что вы посыпитесь моментально и выставите себя полнейшим дегенератом. Тут даже дело не в конкретных вопросах, а в их количестве. На 10-ый вопрос «а что такое X» у вас сдадут нервы и вы мне ляпнете что-то невменяемое. И вот таким вот образом можно выставить дураком кого угодно, практически.
Исправление qount_25, :
Товарисч. Я вам могу задать базовые вопросы так, что вы посыпитесь моментально и выставите себя полнейшим дегенаратом. Тут даже дело не в конкретных вопросах, а в их количестве. На 10-ый вопрос «а что такое X» у вас сдадут нервы и вы мне ляпнете что-то невменяемое. И вот таким вот образом можно выставить дураком кого угодно, практически.
Исходная версия qount_25, :
Товарисч. Я вам могу задать базовые вопросы так, что вы посыпитесь моментально и выставите себя полнейшим дегенаратом. Тут даже дело не в конкретных вопросах, а в их количестве. И вот таким вот образом можно выставить дураком кого угодно, практически. На 10-ый вопрос «а что такое X» у вас сдадут нервы и вы мне ляпнете что-то невменяемое.