История изменений
Исправление qount_25, (текущая версия) :
Вот вы к словам цепляетесь. Я не сказал «пофиг», я сказал «можно». И действительно можно же писать интрыпрайз на Руби - есть Гитлаб в качестве примера. Да и Гитхаб тот же на Рельсах сначала писали.
Вопрос в том, на чем у вас уже что-то написано и во что надо влиться. Если вы намекаете, что энтерпрайз это Джава и вообще без вариантов, то я мог бы с вами не соглашаться, но мне это никак не помогло бы пройти ваше собеседование (а вам - мое). А так да, действительно, я придерживаюсь мнения, что если писать что-то с нуля, то можно писать почти что на чем угодно. Одним из параметров, определяющих выбор языка и инструментов - это всегда степень знакомства автора/команды c этим языком и инструментами.
Исправление qount_25, :
Вот вы к словам цепляетесь. Я не сказал «пофиг», я сказал «можно». И действительно можно же писать интрыпрайз на Руби - есть Гитлаб в качестве примера. Да и Гитхаб тот же на Рельсах сначала писали.
Вопрос в том, на чем у вас уже что-то написано и во что надо влиться. Если вы намекаете, что энтерпрайз это Джава и вообще без вариантов, то я мог бы с вами не соглашаться, но мне это никак не помогло бы пройти ваше собеседование. А так да, действительно, я придерживаюсь мнения, что если писать что-то с нуля, то можно писать почти что на чем угодно. Одним из параметров, определяющих выбор языка и инструментов - это всегда степень знакомства автора/команды c этим языком и инструментами.
Исправление qount_25, :
Вопрос в том, на чем у вас уже что-то написано и во что надо влиться. Если вы намекаете, что энтерпрайз это Джава и вообще без вариантов, то я мог бы с вами не соглашаться, но мне это никак не помогло бы. А так да, действительно, я придерживаюсь мнения, что если писать что-то с нуля, то можно писать почти что на чем угодно. Одним из параметров, определяющих выбор языка и инструментов - это всегда степень знакомства автора/команды c этим языком и инструментами.
Исходная версия qount_25, :
Вот вы к словам цепляетесь. Я не сказал «пофиг», я сказал «можно». И действительно можно же писать интрыпрайз на Руби - есть Гитлаб в качестве примера. Да и Гитхаб то же ж на Рельсах сначала писали.
Вопрос в том, на чем у вас уже что-то написано и во что надо влиться. Если вы намекаете, что энтерпрайз это Джава и вообще без вариантов, то я мог бы с вами не соглашаться, но мне это никак не помогло бы. А так да, действительно, я придерживаюсь мнения, что если писать что-то с нуля, то можно писать почти что на чем угодно. Одним из параметров, определяющих выбор языка и инструментов - это всегда степень знакомства автора/команды c этим языком и инструментами.