LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

1. Так это базовые вещи. Покажешь понимание, пойдёте дальше. Ты же, надеюсь, ответил на этот вопрос?

Вот тебе пример из практики: искали инженера-конструктора, довольно большая часть деталей для разработки → шины в шкафах. Ну то есть гнутые под разными углами и разной ширины полосы из меди. Чем приходит, пальца веером, мол да у меня дцать лет опыта, я вообще труба шатал. Даём ему простую шину гнутую под 45 градусов в двух местах и просим накидать чертёж на бумажке → не может. Вообще. Делает такую дичь, что выглядит хуже студента третьего курса.

2. В резюме можно накидать всего, что где-то видел или слышал. Оно вообще не показатель же.

3. Зачем? Я вообще не встречал, чтобы работодатель ходил по ссылкам на гитхаб. Бывало, что эйчары пишут, мол, посмотрели ваши работы, вы такой молодец… А потом не могут сказать, что посмотрели.

Исходная версия Zhbert, :

1. Так это базовые вещи. Покажешь понимание, пойдёте дальше. Ты же, надеюсь, ответил на этот вопрос? Вот тебе пример из практики: искали инженера-конструктора, довольно большая часть деталей для разработки → шины в шкафах. Ну то есть гнутые под разными углами и разной ширины полосы из меди. Чем приходит, пальца веером, мол да у меня дцать лет опыта, я вообще труба шатал. Даём ему простую шину гнутую под 45 градусов в двух местах и просим накидать чертёж на бумажке → не может. Вообще. Делает такую дичь, что выглядит хуже студента третьего курса.
  2. В резюме можно накидать всего, что где-то видел или слышал. Оно вообще не показатель же.
  3. Зачем? Я вообще не встречал, чтобы работодатель ходил по ссылкам на гитхаб. Бывало, что эйчары пишут, мол, посмотрели ваши работы, вы такой молодец… А потом не могут сказать, что посмотрели.