LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qount_25, (текущая версия) :

можно же ответить, того, что от тебя ждут, не?

Учитывая то, что ответить на вопросы, включая «что такое класс» можно очень большим количеством разных способов, то довольно сложно угадать, что же там от тебя ждут. Плюс я не всегда помню формальные определения – особенно для концепций, которые в голове со школы еще. Это как профессионального музыканта спросить «что такое аккорд?» и сделать при этом лицо, как-будто бы он в первом классе музыкальной школы сдает первый экзамен.

Исправление qount_25, :

можно же ответить, того, что от тебя ждут, не?

Учитывая то, что ответить на вопросы, включая «что такое класс» можно очень большим количеством разных способов, то довольно сложно угадать, что же там от тебя ждут. Плюс я не всегда помню формальные определения – особенно для концепций, которые в голове со школы еще. Это как профессионального музыканта спросить «что такое аккорд?» и сделать при этом лицо, как-будто бы он первом классе музыкальной школы сдает первый экзамен.

Исходная версия qount_25, :

можно же ответить, того, что от тебя ждут, не? Учитывая то, что ответить на вопросы, включая «что такое класс» можно очень большим количеством разных способов, то довольно сложно угадать, что же там от тебя ждут. Плюс я не всегда помню формальные определения – особенно для концепций, которые в голове со школы еще. Это как профессионального музыканта спросить «что такое аккорд?» и сделать при этом лицо, как-будто бы он первом классе музыкальной школы сдает первый экзамен.