История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Ну понятно, что когда живёшь в деревне видится другое, я просто исхожу из своего опыта. Я примерно так же думал ещё пару тройку лет назад, а потом подсел на изучение истории и прям отформатировал своё и виденье времени и понимания исторических процессов и т.п. И изобретений «форматирующих» всё и вся было на самом деле вагон, просто для нас они как бы не важны, как учиться говорить, ходить или общаться в социуме, но это прям базная база, когда на них начинаешь смотреть с тех времён. Бумага - почитай историю Китая. Я после её осознания прям стал понимать китайцев - Есть история Китая, и есть история всего остального мира. И это всё благодаря бумаге - Китайския история с дремучих времён записана по годам с кучи разных сторон. И это меняет их и сейчас и меняло их все это тыщи лет. Заметка на полях - в 9 веке «на русь пришёл Рюрик», в 9 веке в Китае сделали печатающий денежный станок - т.е. станок для печатанья бумажных денег. :-)
Исходная версия vtVitus, :
Ну понятно, что когда живёшь в деревне видится другое, я просто исхожу из своего опыта. Я примерно так же думал ещё пару тройку лет назад, а потом подсел на изучение истории и прям отформатировал своё и виденье времени и понимания исторических процессов и т.п. И изобретений «форматирующих» всё и вся было на самом деле вагон, просто для нас они как бы на важны, как учиться говорить, ходить или общаться в социуме, но прям базная база. Бумага - почитай историю Китая. Я после её осознания прям стал понимать китайцев - Есть история Китая, и есть история всего остального мира. И это всё благодаря бумаге - Китайския история с дремучих времён записана по годам с кучи разных сторон. И это меняет их и сейчас и меняло их все это тыщи лет. Заметка на полях - в 9 веке «на русь пришёл Рюрик», в 9 веке в Китае сделали печатающий денежный станок - т.е. станок для печатанья бумажных денег. :-)