История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
А ты в противовес одно своё «желательно».
Оно перекрывает все твои «плюсы». Впрочем я не согласен что всё перечисленное ими является. Не надо покупать товары там где никто ни за что не отвечает, где пытаются всё «оптимизировать» методом замены адекватного сервиса (магазин с витринами и продавцами) на убогую службу доставки, и незачем владельцев данного предприятия спонсировать. Ну и психологический вред, ими наносимый, там дальше был расписан.
Но поездка в магазин - это совсем не тот вид общения, который мне интересен.
Надо уметь общаться в разных обстоятельствах, иначе можно стать однобоким.
К тому же ты технично опустил пункт «потеря времени и нервов».
Не опустил, я как раз на него отвечал. Для тебя выход из дома, то ли сам по себе, то ли по причине наличия на улице людей - стресс, «потеря нервов». Вот с этим надо бороться, не должно это стресса вызывать. Насчёт времени: не надо заниматься эффективным менеджментом, это тоже в итоге идёт во вред.
Исправление firkax, :
Оно перекрывает все твои «плюсы». Впрочем я не согласен что всё перечисленное ими является. Не надо покупать товары там где никто ни за что не отвечает, где пытаются всё «оптимизировать» методом замены адекватного сервиса (магазин с витринами и продавцами) на убогую службу доставки, и незачем владельцев данного предприятия спонсировать.
Не опустил, я как раз на него отвечал. Для тебя выход из дома, то ли сам по себе, то ли по причине наличия на улице людей - стресс, «потеря нервов». Вот с этим надо бороться, не должно это стресса вызывать. Насчёт времени: не надо заниматься эффективным менеджментом, это тоже в итоге идёт во вред.
Исходная версия firkax, :
Оно перекрывает все твои «плюсы». Впрочем я не согласен что всё перечисленное ими является.