LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

Это тоже усилитель - чем ниже частота дискретизации, тем хуже передаются высокие частоты.

Я попробовал в обход усилителя включить, чтобы заценить звучание ВЧ хотя бы на небольшой громкости. Всё равно ВЧ немного порезаны. То ли такие динамики делают, то ли корпус влияет. Раньше в колонках за 400 рублей было намного лучше.

Воткнул бы 3-5W AIYIMAвские динамики за 500-700р, но не смогу нормально разобрать корпус, его видимо на клей посадили.

Исправление Skullnet, :

Это тоже усилитель - чем ниже частота дискретизации, тем хуже передаются высокие частоты.

Я попробовал в обход усилителя включить, чтобы заценить звучание ВЧ хотя бы на небольшой громкости. Всё равно ВЧ немного порезаны. То ли такие динамики делают, то ли корпус влияет. Раньше в колонках за 400 рублей было намного лучше.

Воткнул бы 3-5W AIYIMAвские динамики за 500, но не смогу нормально разобрать корпус, его видимо на клей посадили.

Исходная версия Skullnet, :