История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
Это тоже усилитель - чем ниже частота дискретизации, тем хуже передаются высокие частоты.
Я попробовал в обход усилителя включить, чтобы заценить звучание ВЧ хотя бы на небольшой громкости. Всё равно ВЧ немного порезаны. То ли такие динамики делают, то ли корпус влияет. Раньше в колонках за 400 рублей было намного лучше.
Воткнул бы 3-5W AIYIMAвские динамики за 500-700р, но не смогу нормально разобрать корпус, его видимо на клей посадили.
Исправление Skullnet, :
Это тоже усилитель - чем ниже частота дискретизации, тем хуже передаются высокие частоты.
Я попробовал в обход усилителя включить, чтобы заценить звучание ВЧ хотя бы на небольшой громкости. Всё равно ВЧ немного порезаны. То ли такие динамики делают, то ли корпус влияет. Раньше в колонках за 400 рублей было намного лучше.
Воткнул бы 3-5W AIYIMAвские динамики за 500, но не смогу нормально разобрать корпус, его видимо на клей посадили.
Исходная версия Skullnet, :