История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
Но ты же сам это и покупаешь.
Я бы не купил если бы 95% не писали, что продукт «шикардос» с рейтингом 4,8. Стояли бы скажем 3 звезды, то желающих купить было бы меньше, значит качество за такие деньги нужно повышать, либо удешевлять продукт, уменьшая кол-во кала на рынке. С таким отношением даже к сегменту за условно 5-6к доверия нет - там может быть тоже самое, просто больше динамиков с большей мощностью (громкостью) + навороты вроде блюпупа, а звук такое же г***о из бочки.
Исправление Skullnet, :
Я бы не купил если бы 95% не писали, что продукт «шикардос» с рейтингом 4,8. Стояли бы скажем 3 звезды, то желающих купить было бы меньше, значит качество за такие деньги нужно повышать, либо удешевлять продукт, уменьшая кол-во кала на рынке. С таким отношением даже к сегменту за условно 5-6к доверия нет - там может быть тоже самое, просто больше динамиков с большей мощностью + навороты вроде блюпупа, а звук такое же г***о из бочки.
Исправление Skullnet, :
Я бы не купил если бы 95% не писали, что продукт «шикардос» с рейтингом 4,8. Стояли бы скажем 3 звезды, то желающих купить было бы меньше, значит качество за такие деньги нужно повышать, либо удешевлять продукт, уменьшая кол-во кала на рынке. С таким отношением даже к сегменту за условно 5-6к доверия нет - там может быть тоже самое, просто больше динамиков с большей мощностью + навороты вроде блюпупа, а звук такое же г***о.
Исправление Skullnet, :
Я бы не купил если бы 95% не писали, что продукт «шикардос» с рейтингом 4,8. Стояли бы скажем 3 звезды, то желающих купить было бы меньше, значит качество за такие деньги нужно повышать, либо удешевлять продукт, уменьшая кол-во кала на рынке. С таким отношением даже к сегменту за условно 5-6к доверия нет.
Исходная версия Skullnet, :
Я бы не купил если бы 95% не писали, что продукт «шикардос» с рейтингом 4,8. Стояли бы скажем 3 звезды, то желающих купить было бы меньше, значит качество за такие деньги нужно повышать, либо удешевлять продукт, уменьшая кол-во кала на рынке.