История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
Ценовой сегмент сместился за 15 лет. То что стоило тогда 3000 рублей теперь стоит 10+.
Ну вот мои колонки тогда и должны стоить этих условных ~1500 +/- (попробуй поискать комплектующие отдельно и посчитать). Вот только качество заплинтусное по сравнению с раньше. Просто на секундочку задумайся - 10+ штук стоит достаточно юзабельный смартфон. Вот только смартфон - это сложный техпроцесс, а народ предлагает за эти деньги покупать сраную маленькую пластиковую коробку с динамиками, да ещё и без позолоченных проводов!
Исправление Skullnet, :
Ценовой сегмент сместился за 15 лет. То что стоило тогда 3000 рублей теперь стоит 10+.
Ну вот мои колонки тогда и должны стоить этих условных ~1500 +/-. Вот только качество заплинтусное по сравнению с раньше. Просто на секундочку задумайся - 10+ штук стоит достаточно юзабельный смартфон. Вот только смартфон - это сложный техпроцесс, а народ предлагает за эти деньги покупать сраную маленькую пластиковую коробку с динамиками, да ещё и без позолоченных проводов!
Исходная версия Skullnet, :
Ну вот мои колонки тогда и должны стоить этих условных ~1500 +/-. Вот только качество заплинтусное по сравнению с раньше. Просто на секундочку задумайся - 10+ штук стоит достаточно юзабельный смартфон. Вот только смартфон - это сложный техпроцесс, а народ предлагает за эти деньги покупать сраную пластиковую коробку с динамиками, да ещё и без позолоченных проводов!