История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Creative GigaWorks T20 или T40 (думаю эти интереснее), у меня где-то валяются T20ки, если бы не локация продал бы дешево, скажем за 2 тысячи рублей. Но думаю от меня только тысяча доставка будет стоить минимум сдэком.
У самого сейчас Monitor Audio Bronze стоят пылятся, усилок для них так и не купил. Но вообще да, Creative GigaWorks очень хорошие колонки, которые точно звучат лучше всяких беспроводных JBL’ок до $300 за почти бесплатно по современным меркам.
Исправление anonymous_sama, :
Creative GigaWorks T20 или T40 (думаю эти интереснее), у меня где-то валяются T20ки, если бы не локация продал бы дешево, скажем за 2 тысячи рублей. Но думаю от меня только тысяча доставка будет стоить минимум сдэком.
У самого сейчас Monitor Audio Bronze стоят пылятся, усилок для них так и не купил. Но вообще да, Creative GigaWorks очень хорошие колонки, которые точно звучат лучше всяких беспроводных JBL’ок за почти бесплатно по современным меркам.
Исходная версия anonymous_sama, :
У самого сейчас Monitor Audio Bronze стоят пылятся, усилок для них так и не купил. Но вообще да, Creative GigaWorks очень хорошие колонки, за почти бесплатно по современным меркам.