LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

Ну а чего ты хотел от колонок по цене доставки?.. Сносные колонки начинаются от 18к где-то, лучше от 30к.

И желательно чтобы с позолоченными проводами, да…

А серьезно, если это небольшие колонки, то чему там стоить? Мне нужна небольшая аудио-система, чтобы поместилась на оставшемся месте моего стола. 18к+ это уже большие навороченные аудиосистемы.

А всё это китайское барахло по $10–15 — это чисто как повезёт, они даже из одной партии будут звучать по-разному.

Перечитайте заголовок треда. Я поэтому и спрашиваю, потому что выбор небольших колонок с приемлемым звуком - это искать среди мусора, которому поставили высокие рейтинги на маркетплейсах.

Исходная версия Skullnet, :

Ну а чего ты хотел от колонок по цене доставки?.. Сносные колонки начинаются от 18к где-то, лучше от 30к.

И желательно чтобы с позолоченными проводами, да…

А серьезно, если это небольшие колонки, то чему там стоить? Мне нужна небольшая аудио-система, чтобы поместилась на оставшемся месте моего стола. 18к+ это уже большие навороченные аудиосистемы.

А всё это китайское барахло по $10–15 — это чисто как повезёт, они даже из одной партии будут звучать по-разному.

Перечитайте заголовок треда. Я поэтому и спрашиваю, потому что выбор небольших колонок с приемлемым звуком это искать среди мусора, которому поставили высокие рейтинги на маркетплейсах.