LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Сдается мне, что это вы как-то очень оригинально понимаете объективно и субъективное.

Вам было бы достаточно задать вопрос какому-нибудь гуглояндексу и прочитать - что есть «объективное» и что есть «субъективное». Было бы достаточно даже краткого «объективное - это то, что не зависит от нашего сознания», «субъективное - это то, что зависит от нашего сознания». Но вы даже этого не сделали.

Как вы с таким подходом вообще научной деятельностью занимались?

Любое знание помогает быстро и легко отличать людей, безбожно далеких от понимания вашего любимого предмета. Начни я с умным видом рассуждать о веб-программировании и его технологиях - это вызвало бы у вас такой же здоровый смех, какой у меня вызывают ваши попытки рассуждать на философские темы (а уж пытаться спорить - тем более). Потому что слишком уж заметно, что вы не знаете даже элементарных основ, а то, что цитируете - выглядит попытками ничего не читавшего по предмету двоечника сказать хоть что-нибудь по предмету.

Исходная версия vaddd, :

Сдается мне, что это вы как-то очень оригинально понимаете объективно и субъективное.

Вам было бы достаточно задать вопрос какому-нибудь гуглояндексу и прочитать - что есть «объективное» и что есть «субъективное». Было бы достаточно даже краткого «объективное - это то, что не зависит от нашего сознания», «субъективное - это то, что зависит от нашего сознания». Но вы даже этого не сделали.

Как вы с таким подходом вообще научной деятельностью занимались?

Любое знание помогает быстро и легко отличать людей, безбожно далеких от понимания вашего любимого предмета. Начни я с умным видом рассуждать о веб-программировании и его технологиях - это вызвало бы у вас такой же здоровый смех, какой у меня вызывают ваши попытки рассуждать на философские темы (а уж пытаться спорить - тем более). Потому что слишком уж заметно, что вы знаете даже элементарных основ, а то, что цитируете - выглядит попытками ничего не читавшего по предмету двоечника сказать хоть что-нибудь по предмету.