История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
На любых переговорах,что деловых,что дипломатических, у каждой стороны свои интересы. Это нормально. Но если одна сторона пытается поставить себя выше другой - пропадает желание иметь с ней дело. Ибо это неуважение.
Ну так я о том, что может быть они и ищут именно тех, кого устраивает такое положение, кто не требует к себе чрезмерного (с их точки зрения) уважения. То есть, это может быть первым этапом отбора, успешно выполняет свою функцию.
Еще раз повторю что найм на работу - это не экзамен в институте, это соглашение между равноправными сторонами. Наниматель, пытающийся вести себя как препод на экзамене - идет лесом.
Ну у нанимателя может быть полностью противоположное мнение на этот счёт. И он рад, что для вас идёт лесом — ведь ему нужны не вы, а сотрудник именно с такими личными качествеми, что его устраивает «экзамен в институте».
Ну значит мне просто с этими людьми не по пути. Благо выбор есть.
А вот это правильный подход :)
Исходная версия CrX, :
На любых переговорах,что деловых,что дипломатических, у каждой стороны свои интересы. Это нормально. Но если одна сторона пытается поставить себя выше другой - пропадает желание иметь с ней дело. Ибо это неуважение.
Ну так я о том, что может быть они и ищут именно тех, кого устраивает такое положение, кто не требует к себе чрезмерного (с их точки зрения) уважения. То есть, это может быть первым этапом отбора, успешно выполняет свою функцию.
Еще раз повторю что найм на работу - это не экзамен в институте, это соглашение между равноправными сторонами. Наниматель, пытающийся вести себя как препод на экзамене - идет лесом.
Ну у нанимателя может быть полностью противоположное мнение на этот счёт. И он рад, что для вас идёт лесом — ведь ему нужны не вы, а именно сотрудник именно с такими личными качествеми, что устраивает «экзамен в институте».
Ну значит мне просто с этими людьми не по пути. Благо выбор есть.
А вот это правильный подход :)