История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Вы всегда будете оценивать свои успехи в сравнении с другими, с близкими вам людьми.
Это неизбежно, я согласен. Я говорил про ценности, это нечто другое. Ценность — то, чего некто стремится достичь и/или удержать. Они связаны с тем, во что он верит и считает правильным. И для него зачастую крутая тачка соседа — это именно ориентир, который легко адаптировать под свои цели и возможности, не единственный эталон, постоянно являющийся в виде угрызений совести. Если взять профессию или постоянную занятость, то в ней мерило успеха — это достижение цели. Оцени объективно хороша ли твоя работа, является ли это лучшим что ты можешь. Чужие достижения не принижают ни тебя, ни твой вклад, и нет смысла думать, что ты не самый лучший.
Исправление kaldeon, :
Вы всегда будете оценивать свои успехи в сравнении с другими, с близкими вам людьми.
Это неизбежно, я согласен. Я говорил про ценности, это нечто другое. Ценность — то, чего некто стремится достичь и/или удержать. Они связаны с тем, во что он верит и считает правильным. И для него зачастую крутая тачка соседа — это именно ориентир, который легко адаптировать под свои цели и возможности, не постоянное угрызение совести. Если взять профессию или постоянную занятость, то в ней мерило успеха — это достижение цели. Оцени объективно хороша ли твоя работа, является ли это лучшим что ты можешь. Чужие достижения не принижают ни тебя, ни твой вклад, и нет смысла думать, что ты не самый лучший.
Исправление kaldeon, :
Это неизбежно, я согласен. Я говорил про ценности, это нечто другое. Ценность — то, чего кто-то стремится достичь и/или удержать. Они связаны с тем, во что человек верит и считает правильным. И для него зачастую крутая тачка соседа — это именно ориентир, который легко адаптировать под свои цели и возможности, не постоянное угрызение совести. Если взять профессию или постоянную занятость, то в ней мерило успеха — это достижение цели. Оцени объективно хороша ли твоя работа, является ли это лучшим что ты можешь. Чужие достижения не принижают ни тебя, ни твой вклад, и нет смысла думать, что ты не самый лучший.
Исправление kaldeon, :
Это неизбежно, я согласен. Я говорил про ценности, это нечто другое. Ценность — то, чего кто-то стремится достичь и/или удержать. Они связаны с тем, во что человек верит и считает правильным. И для него зачастую крутая тачка соседа — это именно ориентир, который легко адаптировать под свои цели и возможности, не постоянное угрызение совести. Если взять профессию или постоянную занятость, то в ней мерило успеха — это достижение цели. Оцени объективно хороша ли твоя работа, является ли это лучшим что ты можешь. Чужие достижения не принижают ни тебя, ни твой вклад и нет смысла думать, что ты не самый лучший.
Исходная версия kaldeon, :
Это неизбежно, я согласен. Я говорил про ценности, это нечто другое. Ценность — то, чего кто-то стремится достичь и/или удержать. Они связаны с тем, во что человек верит и считает правильным. И для него зачастую крутая тачка соседа — это именно ориентир, а не мерило успеха. Если взять профессию или постоянную занятость, то в ней мерило успеха — это достижение цели. Оцени объективно хороша ли твоя работа, является ли это лучшим что ты можешь. Чужие достижения не принижают ни тебя, ни твой вклад и нет смысла думать, что ты не самый лучший.