LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

ага а если он отвечает «дайвер ядра? нырял и на уровни ниже! это семечки для меня! с линуксами я не просто работал - я их работу контролировал» то дальше что?

То дальше этот один из десяти, который соврал, посыпется на интервью. Девять из десяти, которые ответили честно, на интервью не пойдут и не займут слоты. Победа.

Меня умиляют эти попытки найти случай, когда HR пропустит кого-то через фильтр, хотя не стоило бы. Да, это произойдет. Нет, это не страшно. Да, её работа – буквально отсеивать людей, чтобы экономить время тимлида и синьора. Да, это работает.

Исправление gaylord, :

ага а если он отвечает «дайвер ядра? нырял и на уровни ниже! это семечки для меня! с линуксами я не просто работал - я их работу контролировал» то дальше что?

То дальше этот один из десяти, который соврал, посыпется на интервью. Девять из десяти, которые ответили честно, на интервью не пойдут и не займут слоты. Победа.

Меня умиляют эти попытки найти случай, когда HR пропустит кого-то через фильтр, хотя не стоило бы. Да, это произойдет. Нет, это не страшно. Да, её работа – буквально отсеивать людей. Да, это работает.

Исправление gaylord, :

Исходная версия gaylord, :

То дальше этот 1 из десяти, который соврал, посыпется на интервью. 9 из десяти, которые ответили честно, на интервью не пойдут и не займут слоты. Победа.