История изменений
Исправление
gaylord,
(текущая версия)
:
ага а если он отвечает «дайвер ядра? нырял и на уровни ниже! это семечки для меня! с линуксами я не просто работал - я их работу контролировал» то дальше что?
То дальше этот один из десяти, который соврал, посыпется на интервью. Девять из десяти, которые ответили честно, на интервью не пойдут и не займут слоты. Победа.
Меня умиляют эти попытки найти случай, когда HR пропустит кого-то через фильтр, хотя не стоило бы. Да, это произойдет. Нет, это не страшно. Да, её работа – буквально отсеивать людей, чтобы экономить время тимлида и синьора. Да, это работает.
Исправление
gaylord,
:
ага а если он отвечает «дайвер ядра? нырял и на уровни ниже! это семечки для меня! с линуксами я не просто работал - я их работу контролировал» то дальше что?
То дальше этот один из десяти, который соврал, посыпется на интервью. Девять из десяти, которые ответили честно, на интервью не пойдут и не займут слоты. Победа.
Меня умиляют эти попытки найти случай, когда HR пропустит кого-то через фильтр, хотя не стоило бы. Да, это произойдет. Нет, это не страшно. Да, её работа – буквально отсеивать людей. Да, это работает.
Исправление
gaylord,
:
Исходная версия
gaylord,
:
То дальше этот 1 из десяти, который соврал, посыпется на интервью. 9 из десяти, которые ответили честно, на интервью не пойдут и не займут слоты. Победа.