История изменений
Исправление
serg002,
(текущая версия)
:
Проверка, не было ли по этому номеру перехода от одного оператора к другому без смены номера, выходит за рамки этой задачи. Для этого есть таблица маршрутных номеров от НИИР, это другая история.
-
после отправки тестового она скажет, «доработайте функционал по рейту $5». И оплатит 2-3 часа конкретно за этот функционал. А если сказать: так я целый день убил на микросервис - она скажет «так это ж было тестовое, мы не договаривались его оплатить». К тому же еще ей надо отдать обвес, в котором контейнер вращается и еще развернуть ей микросервис на ее хосте убунта
-
я же говорю, такие тестовые задания - это хотелки работодателя и они потом их реально будут юзать. Ох и собаки наглые
Исходная версия
serg002,
:
Проверка, не было ли по этому номеру перехода от одного оператора к другому без смены номера, выходит за рамки этой задачи. Для этого есть таблица маршрутных номеров от НИИР, это другая история.
-
после отправки тестового она скажет, доработайте функционал по рейту. И оплатит 2-3 часа конкретно за этот функционал. А если сказать: так я целый день убил на микросервис - она скажет «так это ж было тестовое, мы не договаривались его оплатить». К тому же еще ей надо отдать обвес, в котором контейнер вращается и еще развернуть ей микросервис на ее хосте убунта
-
я же говорю, такие тестовые задания - это хотелки работодателя и они потом их реально будут юзать. Ох и собаки наглые