LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

А изменение настроек методом редактирования json - это лютый brain damaged.

Перегруженные конфиги — это уже brain damage.

Но там же уже давно вместо JSON обычные гуёвые настройки.

Но мне лично редактирование JSON напрямую больше нравится. Можно организовать близкие настройки и в принципе иметь всё в быстром доступе. Бесплатно, без дополнительных графических интерфейсов, используя привычные средства работы с текстом.

Я бы даже сказал, что текстовый редактор должен иметь ровно один интерфейс: редактирование файлов. Дополнительные интерфейсы как бы намекают на неполноценность основного.

Исправление kaldeon, :

Но мне лично редактирование JSON напрямую больше нравится. Можно организовать близкие настройки и в принципе иметь всё в быстром доступе. Бесплатно, без дополнительных графических интерфейсов, используя привычные средства работы с текстом. (Я бы даже сказал, что текстовый редактор должен уметь ровно в один интерфейс: редактирование файлов. Дополнительные интерфейсы как бы намекают на неполноценность основного.)

Исправление kaldeon, :

Но мне лично редактирование JSON напрямую больше нравится. Можно организовать близкие настройки и в принципе иметь всё в быстром доступе. Бесплатно, без дополнительных графических интерфейсов, используя привычные средства работы с текстом.

Исходная версия kaldeon, :

Но мне лично редактирование JSON напрямую больше нравится. Можно организовать близкие настройки и в принципе иметь всё в быстром доступе. Бесплатно, без дополнительных графических интерфейсов.