LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

А я вот уже задумывался над этим. С одной стороны да, мешает нарабатывать механические навыки, но с другой - более быстрый доступ к документации и нужному. То есть чисто механики гораздо меньше, а повторений за тот же срок можно сделать больше.

Хз хз, станет ли барьером или наоборот, нужно на практике смотреть.

И главное - он тебе подсказывает, как можно сделать общепринято и правильно. До чего сам бы ты доходил очень долго. Особенно без спец-обучения.

То есть, если понимаешь вообще базовые основы и что происходит, видишь много полезного от него. А если он генерит бессмысленную хрень для тебя, в которой ты не разбираешься - это вообще другое.

Исправление LightDiver, :

А я вот уже задумывался над этим. С одной стороны да, мешает нарабатывать механические навыки, но с другой - более быстрый доступ к документации и нужному. То есть чисто механики гораздо меньше, а повторений за тот же срок можно сделать больше.

И главное - он тебе подсказывает, как можно сделать общепринято и правильно. До чего сам бы ты доходил очень долго. Особенно без спец-обучения.

Исходная версия LightDiver, :