LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я на ней жил с 16 мегабайтами и не умер. По сравнению с глюкодромом Win95 (даже не OSR2) это был такой глоток воздуха

Windows 95 - компромисс между ДОС-ом и Windows NT. Юзеры, ПО и железо в то время не были готовы к полноценному ГУЮ. Нужен был какой-то переходной продукт. Понятно, что из-за архитектурных особенностей, он не отличался стабильностью. Кому нужна была стабильность - юзали NT. Да, это были худшие времена для венды, я в то время ушёл на Linux. В 2000-м, с появлением Windows 2000, стал уходить с Линукса. OS/2 - ставил, не годна ни для чего.

NT 4.0, на которую я перелез после полуоси, получила в сумме семь полновесных сервиспаков и еще несколько рулапов, причем объемы там были побольше, чем 15 дискет.

Да, но они не были прибиты гвоздями к дискетам.

Исправление lenin386, :

Я на ней жил с 16 мегабайтами и не умер. По сравнению с глюкодромом Win95 (даже не OSR2) это был такой глоток воздуха

Windows 95 - компромисс между ДОС-ом и Windows NT. Юзеры, ПО и железо в то время не были готовы к полноценному ГУЮ. Нужен был какой-то переходной продукт. Понятно, что из-за архитектурных особенностей, он не отличался стабильностью. Кому нужна была стабильность - юзали NT. Да, это были худшие времена для венды, я в то время ушёл на Linux. В 2000-м, с появлением Windows 2000, стал уходить с Линукса.

NT 4.0, на которую я перелез после полуоси, получила в сумме семь полновесных сервиспаков и еще несколько рулапов, причем объемы там были побольше, чем 15 дискет.

Исходная версия lenin386, :

Windows 95 - компромисс между ДОС-ом и Windows NT. Юзеры, ПО и железо в то время не были готовы к полноценному ГУЮ. Нужен был какой-то переходной продукт. Понятно, что из-за архитектурных особенностей, он не отличался стабильностью. Кому нужна была стабильность - юзали NT.