История изменений
Исправление quwy, (текущая версия) :
16 мегабайт, на которых она еле шевелилась
Я на ней жил с 16 мегабайтами и не умер. По сравнению с глюкодромом Win95 (даже не OSR2) это был такой глоток воздуха, что можно было и пережить некоторый своппинг.
в 1996-м тоже нифига не у каждого ламера было
32 метра было редкостью, а 16 для новой машины – стандартом. Поздняя четверка или ранний пень с 8 МБ считался несбалансированной конфигурацией «на перетерпеть до апгрейда».
Я в тот год как раз продал свою старую тройку (плата+камень+память) с восемью метрами за $50 барыге на радиорынке. Так что иметь 16 метров мог даже студент, это был вопрос единиц десятков баксов.
15 фикспаков на 15 дискетах каждый, нормально
Для тех времен – совершенно нормально. NT 4.0, на которую я перелез после полуоси, получила в сумме семь полновесных сервиспаков и еще несколько рулапов, причем объемы там были побольше, чем 15 дискет.
Исходная версия quwy, :
16 мегабайт, на которых она еле шевелилась
Я на ней жил с 16 мегабайтами и не умер. По сравнению с глюкодромом Win95 (даже не OSR2) это был такой глоток воздуха, что можно было и пережить некоторый своппинг.
в 1996-м тоже нифига не у каждого ламера было
32 метра было редкостью, а 16 для новой машины – стандартом. Поздняя четверка или ранний пень с 8 МБ считался несбалансированной конфигурацией «на перетерпеть до апгрейда».
Я в тот год как раз продал свою старую тройку (плата+камень+память) с восемью метрами за $50 барыге на радиорынке. Так что иметь 16 метров мог даже студент, это был вопрос единиц десятков баксов.
15 фикспаков на 15 дискетах каждый, нормально Для тех времен – совершенно нормально. NT 4.0, на которую я перелез после полуоси, получила в сумме семь полновесных сервиспаков и еще несколько рулапов, причем объемы там были побольше, чем 15 дискет.