История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Я сомневаюсь, что Гейтс что-то реально писал в больших объёмах. Он в первую очередь продажник. А Торвальдс это как раз программист, а на сегодня не просто программист, а лидер огромной распределённой команды разработчиков. В общем две большие разницы. Гейтса правильней сравнивать с Джобсом, например. А Торвальдса даже не знаю, с кем сравнивать, в коммерческих структурах такой должности просто нет, что-то среднее между тимлидом и архитектором, хотя я сомневаюсь, что за ядро винды, например, отвечает один человек. Торвальдс это уникальный человек.
Исходная версия vbr, :
Я сомневаюсь, что Гейтс что-то реально писал в больших объёмах. Он в первую очередь продажник. А Торвальдс это как раз программист, а на сегодня не просто программист, а лидер огромной распределённой команды разработчиков. В общем две большие разницы. Гейтса правильней сравнивать с Джобсом, например. А Торвальдса даже не знаю, с кем сравнивать, в коммерческих структурах такой должности просто нет, что-то среднее между тимлидом и архитектором, хотя я сомневаюсь, что за ядро винды, например, отвечает один человек.