LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

У тебя явно в жизни что-то не заладилось

Я бы так не сказал. Скорее наоборот )

и ты своими унылыми настроениями пытаешься занянуть на это обоссаное дно кого-то ещё, кто не сдаётся и что-то ищет.

Тоже скорее наоборот. Я мяконько хочу вас подвинуть с того бессмысленного пути, на который вы встали, заведя этот топик ) Вот вы называли эрнста, как пример успеха. Вы не пытались осознать различия между эрнстом и собой? )

Знаем мы таких не удачников, всегда их палками тыкали и насмехались.

Это говорит человек, пытающийся найти идею для подработки на лоре… По-моему, ниже падать уже некуда. Боюсь, проблема у вас не в отсутсвии идей, а в отсутствии мозгов, нужного характера и комплексах. Пока вы не начнете что-то подправлять в консерватории - перспектив у вас нет. И это печально.

Исходная версия vaddd, :

У тебя явно в жизни что-то не заладилось

Я бы так не сказал. Скорее наоборот )

и ты своими унылыми настроениями пытаешься занянуть на это обоссаное дно кого-то ещё, кто не сдаётся и что-то ищет.

Тоже скорее наоборот. Я мяконько хочу вас подвинуть с того бессмысленного пути, на который вы встали, заведя этот топик ) Вот вы называли эрнста, как пример успеха. Вы не пытались осознать различия между эрнстом и собой? )

Знаем мы таких не удачников, всегда их палками тыкали и насмехались.

Это говорит человек, пытающийся найти идею для подработки на лоре… По-моему, ниже падать уже некуда. Боюсь, проблема у вас не в отсутсвии идей, а в отсутствии мозгов, нужного характера и комплексов. Пока вы не начнете что-то подправлять в консерватории - перспектив у вас нет. И это печально.