История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я могу назвать такие ЯП.
C# (в линуксах оно работает если не привязываться к оффтопику), Kotlin, Python, Lua, D (правда оно никому не нужно почему-то, хотя все перечисленные фичи есть как и замашка на «серьёзность», видимо серьёзной корпорации за ним не хватает чтоб пиарила и проталкивала его из каждого утюга, то что там какой-то Digital Mars вроде как есть и D Language Foundation это так, полтора калеки, у того же Digital Mars-а какие-то перспективы были в 1988 году, а в 1990 оно уже ни о чем было, turbo C++ от Borland-а их рынок кушать начало, правда к 2005 году уже и Borland стал бесперспективной компанией и его скушали в 2007 британцы со своим микрофокусом, который был известен своим компилятором кобола, в свою очередь к 2018 году стало совершенно понятно что и микрофокус никому не нужен и его в 2022 году тоже скушали американцы из opentext-а который в свою очередь не имеет никаких известных продуктов и ИМХО будет кем-то поглощён в начале 2030-ых годов)
Исходная версия peregrine, :
Я могу назвать такие ЯП.
C# (в линуксах оно работает если не привязываться к оффтопику), Kotlin, Python, Lua, D (правда оно никому не нужно почему-то, хотя все перечисленные фичи есть как и замашка на «серьёзность», видимо серьёзной корпорации за ним не хватает чтоб пиарила и проталкивала его из каждого утюга, то что там какой-то Digital Mars вроде как есть и D Language Foundation это так, полтора калеки, у того же Digital Mars-а какие-то перспективы были в 1988 году, а в 1990 оно уже ни о чем было, turbo C++ от Borland-а их кушать начало, правда к 2005 году уже и Borland стал бесперспективной компанией и его скушали в 2007 британцы со своим микрофокусом, который был известен своим компилятором кобола, в свою очередь к 2018 году стало совершенно понятно что и микрофокус никому не нужен и его в 2022 году тоже скушали американцы из opentext-а который в свою очередь не имеет никаких известных продуктов и ИМХО будет кем-то поглощён в начале 2030-ых годов)