LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Потому что тайлинг на больших мониторах сосёт. Никогда в жизни я не хочу растягивать терминал на всю ширину 34" монитора.

Кто-то заставляет? Например, в Niri по умолчанию на половину запускается в ширину. Но можно сделать, например треть, или как тебе удобно.

Как раз на больших мониторах тайлинг наиболее удобен.

Но речь шла, видимо, о маленьких, где юзер привык делать окно на весь экран. На них тоже нет никаких особых причин предпочитать плавающие окна тайлингу ради этого — всё равно ни тем ни другим не пользуешься. Если WM без возможностей тайлинга всё равно может по умолчанию запускать на полный экран — без разницы, какой юзать в этом случае.

Исправление CrX, :

Потому что тайлинг на больших мониторах сосёт. Никогда в жизни я не хочу растягивать терминал на всю ширину 34" монитора.

Кто-то заставляет? Например, в Niri по умолчанию на половину запускается в ширину. Но можно сделать, например треть, или как тебе удобно.

Но речь шла, видимо, о маленьких, где юзер привык делать окно на весь экран. На них тоже нет никаких особых причин предпочитать плавающие окна тайлингу ради этого — всё равно ни тем ни другим не пользуешься.

Исходная версия CrX, :

Но речь шла, видимо, о маленьких, где юзер привык делать окно на весь экран, нет никаких причин предпочитать плавающие окна тайлингу ради этого — всё равно ни тем ни другим не пользуешься.