История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
О! Норм, спасибо, а мне только кусок попался. Наверное специально нарезку сделали, чтобы «типа сломался».
Но, выглядит всё равно хлипковато, может по началу и можно будет одной рукой складывать, так что петли/шарниры обладая тугостью не дадут конструкции сложится с ускорением свободного падения, но спустя время может придётся как на видео, придерживать рукой, а может и нет.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
О! Норм, спасибо, а мне только кусок попался. Наверное специально нарезку сделали, чтобы «типа сломался».
Но, выглядит всё равно хлипковато, может по началу и можно будет одной рукой закрывать, так что петли/шарниры обладая тугостью не дадут конструкции сложится с ускорением свободного падения, но спустя время может придётся как на видео, придерживать рукой, а может и нет.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Но, выглядит всё равно хлипковато, может по началу и можно будет одной рукой закрывать, так что петли/шарниры обладая тугостью не дадут конструкции сложится с ускорением свободного падения, но спустя время может придётся как на видео, придерживать рукой