LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

А это еще один отдельный вопрос - «что брать». Потому что я даже не знаю где могут сколько-нибудь адекватно научить «что брать» в том или ином случае

У нас тест максимально общий в этом плане. Берёшь что хочешь, хоть фастапи, хоть фласк, хоть джангу, любую базу, хоть вообще в текстовый файл пишешь. Просто надо их применить без косяков, и если задача решена - все ок. Суть что люди берут что-то с чем «знакомы» и все равно лепят адскую дичь.

Это я всё к тому,что человек действительно хорошо знает и разбирается только в том,с чем сам реально сталкивался и руками щупал

И я про то же

Исходная версия upcFrost, :

А это еще один отдельный вопрос - «что брать». Потому что я даже не знаю где могут сколько-нибудь адекватно научить «что брать» в том или ином случае

У нас тест максимально общий в этом плане. Берёшь что хочешь, хоть фастапи, хоть фласк, хоть джангу, любую базу, хоть вообще в текстовый файл пишешь. Суть что люди берут что-то с чем «знакомы» и все равно лепят адскую дичь.

Это я всё к тому,что человек действительно хорошо знает и разбирается только в том,с чем сам реально сталкивался и руками щупал

И я про то же