История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
В подобных обсуждениях меня иногда посещают мысли, что мы путаем причины и следствия, и задаем вопросы не в том направлении. Патриархальные общества ограничивают женщин, но почему они вообще изначально возникли? Почему женщины позволили сделать себя угнетаемым полом? Только из-за разницы в физической силы?
У нас есть пример общества, где женщины уже были эмансипированы, но затем их вновь ограничили - это Иран. Женщины не встали дружно на защиту своих прав с ружьями, они просто покорно приняли свою судьбу. Почему так?
Исправление Leupold_cat, :
В подобных обсуждениях меня иногда посещают мысли, что мы путаем причины и следствия. Патриархальные общества ограничивают женщин, но почему они вообще изначально возникли? Почему женщины позволили сделать себя угнетаемым полом? Только из-за разницы в физической силы?
У нас есть пример общества, где женщины уже были эмансипированы, но затем их вновь ограничили - это Иран. Женщины не встали дружно на защиту своих прав с ружьями, они просто покорно приняли свою судьбу. Почему так?
В подобных обсуждениях меня иногда посещают мысли, что мы путаем причины и следствия. Патриархальные общества ограничивают женщин, но почему они вообще изначально возникли? Почему женщины позволили сделать себя угнетаемым полом? Только из-за разницы в физической силы?
У нас есть пример общества, где женщины уже были эмансипированны, но затем их вновь ограничили - это Иран. Женщины не встали дружно на защиту своих прав с ружьями, они просто покорно приняли свою судьбу. Почему так?
У нас есть пример общества, где женщины уже были эмансипированны, но затем их вновь ограничили - это Иран. Женщины не встали дружно на защиту своих прав с ружьями, они просто приняли свою судьбу. Почему так?
Исходная версия Leupold_cat, :
У нас есть пример общества, где женщины уже были эмансипированны, но затем их вновь ограничили - это Иран. Женщины дружно не встали на защиту своих прав с ружьями, они просто приняли свою судьбу. Почему так?