LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Одной цели достаточно и это максимум. Выбирая свои ценности ты неизбежно говоришь «в случае любого конфликта интересов я выберу это». Иначе у тебя нет ценностей на самом деле. Скитания по земле и коллекционирование удовольствий — это не ценности. Безграничный потенциал, который открывает возможность преследовать что-то одно определённое — вот ценность, соответствующая потенциалу человека.

Это нисколько не ограничивает его. Если какая-то другая область совместима с твоими целями, преследуй её на соответствующем уровне важности. В то время как человек без единой цели не может решить что для него важно и неизбежно идёт на поводу случайной прихоти, дополнительно нарушая роль эмоций.

Исправление kaldeon, :

Одной цели достаточно и это максимум. Выбирая свои ценности ты неизбежно говоришь «в случае любого конфликта интересов я выберу это». Иначе у тебя нет ценностей на самом деле. Скитания по земле и коллекционирование удовольствий — это не ценности. Безграничный потенциал, который открывает возможность преследовать что-то одно определённое — вот ценность, соответствующая потенциалу человека.

Это нисколько не ограничивает его. Если какая-то другая область совместима с твоими целями, преследуй её на соответствующем уровне важности. В то время как человек без единой цели не может решить что для него важно и неизбежно идёт на поводу случайной прихоти (дополнительно нарушая роль эмоций).

Исправление kaldeon, :

Это нисколько не ограничивает его. Если какая-то другая область совместима с твоими целями, преследуй её на соответствующем уровне важности. В то время как человек без единой цели не может решить что для него важно и неизбежно идёт на поводу случайной прихоти (кстати, нарушая роль эмоций).

Исправление kaldeon, :

Это нисколько не ограничивает его. Если какая-то другая область совместима с твоими целями, преследуй её на соответствующем уровне важности. В то время как человек без единой цели не может решить что для него важно и неизбежно идёт на поводу случайной прихоти.

Исходная версия kaldeon, :

Это нисколько не ограничивает его. Если какая-то другая область совместима с твоими целями, преследуй её на соответствующем уровне важности. В то время как человек без единой цели не может решить что для него важно и неизбежно идёт на поводу случайности.