История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Просто ты зациклился в своем пузыре и не видишь ничего вокруг.
Вокруг тебя собрался кружок упоротых программистов, для которых не сущетвует ничего, кроме их интересов.
А другие профессии такие же. Каждый зацикливается в свое пузыре.
Вот я люблю не только программировать потихоньку, но и резать в перерывах. В частном порядке. Ты не представляешь насколько интересные живые внутри. Вот казалось бы - анатомия у всех одинакова? Но нет, у КАЖДОГО свои нюансы. Своя форма печени, размер и цвет желчного итд итп. У каждого свои аномалии. Например недавно мне встретилась печень, будто порезанная ровно на лепестки ножом. Не стандартные лепестки печени, а каждый лепесток был будто исполосован. Но при этом она работала.
Нюансы крови, жил, сосудов, последствия, аномалии, отклонения, болезни.
А ты видел настоящих глистов? Живых ленточных червей. Гладких, будто резиновые ленты живые.
Ты просто не понимаешь насколько может быть интересна другая сфера, в которой ты не варишься.
И ты думаешь среди программистов много энтузиастов? Ты не смеши меня. Абсолютное большинство погрязло в своей рутине и ненавидит свою работу. Тупую однообразную. Им не интересно ничего новое.
Я много раз пытался обсудить интересные аспекты - работу с памятью, нюансы ООП - всем похер. Никому это не интересно. Особенности синтаксиса разных языков, нюансы работы. Ни-ко-му.
Исходная версия LightDiver, :
Просто ты зациклился в своем пузыре и не видишь ничего вокруг.
Вокруг тебя собрался кружок упоротых программистов, для которых не сущетвует ничего, кроме их интересов.
А другие профессии такие же. Каждый зацикливается в свое пузыре.
Вот я люблю не только программировать потихоньку, но и резать в перерывах. В частном порядке. Ты не представляешь насколько интересные живые внутри. Вот казалось бы - анатомия у всех одинакова? Но нет, у КАЖДОГО свои нюансы. Своя форма печени, размер и цвет желчного итд итп. У каждого свои аномалии. Например недавно мне встретилась печень, будто порезанная ровно на лепестки ножом. Не стандартные лепестки печени, а каждый лепесток был будто исполосован. Но при этом она работала.
Нюансы крови, жил, сосудов, последствия, аномалии, отклонения, болезни.
А ты видел настоящих глистов? Живых ленточных червей. Гладких, будто резиновые ленты живые.
Ты просто не понимаешь насколько может быть интересна другая сфера, в которой ты не варишься.