LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление debugger, (текущая версия) :

Видимо, кому-то надо посетить окулиста, если не видно.

Помнится, мой преподаватель мат. анализа говорил, что доказательства существования чего-либо концептуально очень просты: достаточно привести всего один пример.

Так вот, может таки приведёшь пример, чтобы не быть голословным? Дашь ссылку на комментарий в этом треде с шутеечкой про импортозамещение или переклеивание шильдиков? Ну, или хотя бы что-то подобное?

Про болгенос от Васяна тоже всё было.

Да, было. Однако, кому-то надо разуть глаза: первое упомининие болгенос в этом треде от 27.03.25 11:04:43 MSK, комментарий, в котором впервые упоминается васян — от 27.03.25 03:58:35 MSK. Теперь посмотри на мой комментарий от 26.03.25 23:50:33 MSK. Штампы с датой и временем сам сравнить сможешь?

Исходная версия debugger, :

Видимо, кому-то надо посетить окулиста, если не видно.

Помнится, мой преподаватель мат. анализа говорил, что доказательства существования чего-либо концептуально очень просты: достаточно привести всего один пример.

Так вот, может таки приведёшь пример, чтобы не быть голословным?Дашь ссылку на комментарий в этом треде с шутеечкой про импортозамещение или переклеивание шильдиков? Ну, или хотя бы что-то подобное?

Про болгенос от Васяна тоже всё было.

Да, было. Однако, кому-то надо разуть глаза: первое упомининие болгенос в этом треде от 27.03.25 11:04:43 MSK, комментарий, в котором впервые упоминается васян — от 27.03.25 03:58:35 MSK. Теперь посмотри на мой комментарий от 26.03.25 23:50:33 MSK. Штампы с датой и временем сам сравнить сможешь?