История изменений
Исправление EvilFox, (текущая версия) :
Проблема в том, что та операция, которая уже была, и прочие расходы на докторов до и после благополучно съели всю мою финансовую подушку.
К счастью, мы с супругой некоторое время назад перебрались из Черногории в соседнюю Сербию, сейчас живём в Белграде, тут хотя бы есть адекватные врачи. Естественно, в частных клиниках. Впрочем, у меня и страховки тут толком нет, да и то, что мне нужно, страховки всё равно бы не покрыли.
Проблема в том, что денег-то у меня уже нет.
Пусть приезжает в РФ и лечится бесплатно, это реально. Лучевая, химия терапии бесплатны. Био уже платно, но наверняка дешевле чем там. Он вроде даже не иноагент какой-то там.
Исправление EvilFox, :
Проблема в том, что та операция, которая уже была, и прочие расходы на докторов до и после благополучно съели всю мою финансовую подушку.
К счастью, мы с супругой некоторое время назад перебрались из Черногории в соседнюю Сербию, сейчас живём в Белграде, тут хотя бы есть адекватные врачи. Естественно, в частных клиниках. Впрочем, у меня и страховки тут толком нет, да и то, что мне нужно, страховки всё равно бы не покрыли.
Пусть приезжает в РФ и лечится бесплатно, это реально. Он вроде даже не иноагент какой-то там.
Исходная версия EvilFox, :
Пусть приезжает в РФ и лечится бесплатно.