LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Неправда твоя. Я отправляю text/plain письма с яндексовского почтового ящика.

Там выше писали, что он не отключаемый в веб-версии. Каким образом использование яндексовского ящика автоматически означает использование веб-версии — одному Столярову известно, впрочем.

Если Андрей Викторович испытывает личную неприязнь к HTML — он мог бы сказать: «письма в формате HTML я не читаю» — и такая позиция была бы странна, но понятна, но отвергать письма, присланные из Яндекса из-за нелюбви к HTML — это глупо. Либо Андрей Викторович неумный человек, либо причина его неприязни к Яндексу заключается в чём-то другом.

Вот у меня тоже такой вопрос с самого начала возник, кстати. Если дело в HTML — ну настрой свой почтовик на удаление любого письма, содержащего HTML — это ж не уникальная фича яндекса, и не все письма с яндекса её содержат. И напиши, мол, если в ваших письмах HTML, они отправляются в помойку, даже не пытайтесь. Логично же получаетя так. Но нет, надо бороться с какими-то косвенными признаками, но не с самим явлением (не говорю с первопричиной, потому что первопричина — в головном мозге, и с ней он уж точно бороться не станет).

Исходная версия CrX, :

Неправда твоя. Я отправляю text/plain письма с яндексовского почтового ящика.

Там выше писали, что он не отключаемый в веб-версии. Каким образом использование яндексовского ящика автоматически означает использование веб-версии — одному Столярову известно, впрочем.

Если Андрей Викторович испытывает личную неприязнь к HTML — он мог бы сказать: «письма в формате HTML я не читаю» — и такая позиция была бы странна, но понятна, но отвергать письма, присланные из Яндекса из-за нелюбви к HTML — это глупо. Либо Андрей Викторович неумный человек, либо причина его неприязни к Яндексу заключается в чём-то другом.

Вот у меня тоже такой вопрос с самого начала возник, кстати. Если дело в HTML — ну настрой свой почтовик на удаление любого письма, содержащего HTML — это ж не уникальная фича яндекса, и не все письма с яндекса её содержат. Логично же получаетя так. Но нет, надо бороться с какими-то косвенными признаками, но не с самим явлением (не говорю с первопричиной, потому что первопричина — в головном мозге, и с ней он уж точно бороться не станет).