LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rodegast, (текущая версия) :

... та операция, которая уже была, и прочие расходы на докторов до и после благополучно съели всю мою финансовую подушку. ... К счастью, мы с супругой некоторое время назад перебрались из Черногории в соседнюю Сербию, сейчас живём в Белграде, тут хотя бы есть адекватные врачи. .... у меня и страховки тут толком нет, да и то, что мне нужно, страховки всё равно бы не покрыли. ... Проблема в том, что денег-то у меня уже нет.

Т.е. этот «гений» зачем то переехал в Черногорию, затем в Сербию... А потом обнаружил что там медицина платная и хочет что бы мы ему скинулись? У него ничего не треснет?

Исходная версия Rodegast, :

... та операция, которая уже была, и прочие расходы на докторов до и после благополучно съели всю мою финансовую подушку.

К счастью, мы с супругой некоторое время назад перебрались из Черногории в соседнюю Сербию, сейчас живём в Белграде, тут хотя бы есть адекватные врачи. .... у меня и страховки тут толком нет, да и то, что мне нужно, страховки всё равно бы не покрыли. ... Проблема в том, что денег-то у меня уже нет.

Т.е. этот «гений» зачем то переехал в Черногорию, затем в Сербию... А потом обнаружил что там медицина платная и хочет что бы мы ему скинулись? У него ничего не треснет?