LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Нет особого желания помогать человеку, который приложил огромные усилия для введения понятия «информационное насилие», ещё при этом используя гегельянскую философию, тем самым слегка укрепляя её позиции в академии. Говорю честно, а не ради того, чтобы поязвить. Идеи и ценности важнее людей.

Edit: я думаю, это справедливо. Хочешь отстаивать радикальные идеи, плохие или хорошие (плохие в данном случае) — будь готов к соответствующему отношению.

Исправление kaldeon, :

Нет особого желания помогать человеку, который приложил огромные усилия для введения понятия «информационное насилие», ещё при этом используя гегельянскую философию, тем самым слегка укрепляя её позиции в академии. Говорю честно, а не ради того, чтобы поязвить. Идеи и ценности важнее людей.

Edit: я думаю, это справедливо. Хочешь отстаивать экстремальные идеи, плохие или хорошие (плохие в данном случае) — будь готов к соответствующему отношению.

Исправление kaldeon, :

Исправление kaldeon, :

Исходная версия kaldeon, :

Нет особого желания помогать человеку, который приложил огромные усилия для введения понятия «информационное насилие», ещё при этом используя гегельянскую философию, тем самым укрепляя её позиции в академии. Говорю честно, а не ради того, чтобы поязвить. Идеи и ценности важнее людей.