LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Книгу я только открыл, мне понравилась цитата, я её опубликовал. В продолжение спора из темы про собеседование и различные версии протокола HTTP. Где @Norgat настаивал, что эта информацию не требуется 99% разработчиков.

Так по чуть чуть набрел на другие ссылки, @Lordwind поделился ссылкой на бесплатную версию, а там иллюстрации. Пошло взаимо выгодное общение. Мы с @Aber обсуждали разницу в протколах, head-of-line-blocking в HTTP/1, binary framing layer из HTTP/2.

Исправление lbvf50txt, :

Книгу я только открыл, мне понравилась цитата, я её опубликовал. В продолжение спора из темы про собеседование и различные версии протокола HTTP. Где @Norgat настаивал, что эта информацию не требуется 99% разработчиков.

Так по чуть чуть набрел на другие ссылки, @Lordwind поделился ссылкой на бесплатную версию, а там иллюстрации. Пошло взаимо выгодное общение. Мы с @Aber обсуждали разницу в протколах, head-of-line-blocking в HTTP/1, binary frame layer из HTTP/2.

Исправление lbvf50txt, :

Так по чуть чуть набрел на другие ссылки, @Lordwind поделился ссылкой на бесплатную версию, а там иллюстрации. Пошло взаимо выгодное общение. Мы с @Aber обсуждали разницу в протолах, head-of-line-blocking в HTTP/1, binary frame layer из HTTP/2.

Исходная версия lbvf50txt, :

Книгу я только открыл, мне понравилась цитата, я её опубликовал. В продолжение спора из темы про собеседование и различные версии протокола HTTP. Где один из пользователей настаивал, что эта информацию не требуется 99% разработчиков.

Так по чуть чуть набрел на другие ссылки, @Lordwind поделился ссылкой на бесплатную версию, а там иллюстрации. Пошло взаимо выгодное общение.