История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Как-то я подразумеваю, что общаюсь с людми которые крутятся в IT среде и читают литературу, и знакомы с базовыми патернами.
Паттерн «вбросил банальную ванильную цитату, а потом три рандомных ссылки — разбирайся, что к чему» не является базовым. Возможно, в каком-то вашем информационном пузыре так, и вы его пытаетесь переносить на весь остальной мир. Но нет. Я с таким не сталкивался, хотя и кручусь в IT-среде и читаю литературу. И думаю, 90% присутствующих тоже не сталкивались.
Нет, додуматься можно, конечно. Предположить, потом провести анализ, и т.д. Да и то полной уверенности не будет.
В общем, лучше выражать свои мысли так, чтобы было сразу понятно, что это и для чего. В итоге будет меньше потрачено как времени других, так и вашего собственного.
Исходная версия CrX, :
Как-то я подразумеваю, что общаюсь с людми которые крутятся в IT среде и читают литературу, и знакомы с базовыми патернами.
Паттерн «вбросил банальную ванильную цитату, а потом три рандомных ссылки — разбирайся, что к чему» не является базовым. Возможно, в каком-то вашем информационном пузыре так, и вы его пытаетесь переносить на весь остальной мир. Но нет. Я с таким не сталкивался, хотя и кручусь в IT-среде и читаю литературу. И думаю, 90% присутствующих тоже.
Нет, додуматься можно, конечно. Предположить, потом провести анализ, и т.д. Да и то полной уверенности не будет.
В общем, лучше выражать свои мысли так, чтобы было сразу понятно, что это и для чего. В итоге будет меньше потрачено как времени других, так и вашего собственного.