LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Было бы разве что неплохо как-то понятнее выражать свои мысли…

Как-то я подразумеваю, что общаюсь с людми которые крутятся в IT среде и читают литературу, и знакомы с базовыми патернами. Когда появляется забаненый мной @firkax, и начинает amazon ссылку на книгу тянуть на спам-рекламу. То мое отношение к нему, как к незибежному багу открытых форумов.

Но когда вы начинаете рассказывать, что ссылка на Amazon это РЕКЛАМА КУПИТЬ КНИГУ, то у меня просто нет слов. У меня просто нет слов.

Исправление lbvf50txt, :

Как-то я подразумеваю, что общаюсь с людми которые крутятся в IT среде и читают литературу, и знакомы с базовыми патернами. Когда появляется забаненый мной @firkax, и начинает amazon ссылку на книгу тянуть на спам-рекламу. То мое отношение к нему, как к незибежному багу открытых форумов.

Но когда вы начинаете рассказывать, что ссылка на Amazon это РЕКЛАМА КУПИТЬ КНИГУ, то у меня просто не слов. У меня просто нет слов.

Исходная версия lbvf50txt, :

Как-то я подразумеваю, что общаюсь с людми которые крутяся в IT среде и читают литературу, и знакомы с базовыми патернами. Когда появляется забаненый мной @firkax, и начинает ссылку на книгу тянуть на спам-рекламу. То мое отношение к нему, как к незибежному багу открытый форумов.

Но когда вы, начинаете рассказывать, что ссылка на Amazon это РЕКЛАМА КУПИТЬ КНИГУ, то у меня просто не слов.