LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Мне цитата понравилась, я ее напиал. Указал источник и авторство.

Зачем тогда ссылка на покупку книжки? Саму книжку всё же не рекомендуешь, только цитата понравилась?

В чем ваша проблема?

Я бы не сказал, что это прям проблема. Но мне кажется это глупым и несколько нелепым — создавать тему, чтобы просто поделиться одной цитатой об очень банальных вещах. Но это лишь моё личное мнение, я не против.

Было бы разве что неплохо как-то понятнее выражать свои мысли, например если ссылка на амазон там только в качестве ссылки на источник (а не, например «вот тут купите книжку!», или ещё зачем), то написать «Источник: ссылка», или как-то так. А не просто набор ссылок, и разбирайся к чему они тут.

Исходная версия CrX, :

Мне цитата понравилась, я ее напиал. Указал источник и авторство.

Зачем тогда ссылка на покупку книжки? Саму книжку всё же не рекомендуешь, только цитата понравилась?

В чем ваша проблема?

Я бы не сказал, что это прям проблема. Но мне кажется это глупым и несколько нелепым — создавать тему, чтобы просто поделиться цитатой об очень банальных вещах. Но это лишь моё личное мнение, я не против.

Было бы разве что неплохо как-то понятнее выражать свои мысли, например если ссылка на амазон там только в качестве ссылки на источник (а не, например «вот тут купите книжку!», или ещё зачем), то написать «Источник: ссылка», или как-то так. А не просто набор ссылок, и разбирайся к чему они тут.