История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Впрочем, мне кажется, что всерьёз индокринированных политотой шизов не так уж и много.
Тут смотря что считать «всерьёз». Да, тех, кто именно активно пытается всем что-то доказать и сам начинает споры о политике по любому поводу, действительно мало, но они шумные. Но очень много тех, кто вроде как не сильно политизирован, и сам о политике не заговорит, но если кто-то вбросил, да ещё и что-то с чем они не согласны — они как с цепи срываются. Я таких и в интернете и ИРЛ наблюдаю прямо очень много. По ним сразу не скажешь, и даже за какое-то время общение. А потом раз и прорывает — просто нужен триггер.
Исправление CrX, :
Впрочем, мне кажется, что всерьёз индокринированных политотой шизов не так уж и много.
Тут смотря что считать «всерьёз». Да, тех, кто именно активно пытается всем что-то доказать и сам начинает споры о политике по любому поводу, действительно мало, но они шумные. Но очень много тех, кто вроде как не сильно политизирован, и сам о политике не заговорит, но если кто-то вбросил, да ещё и что-то с чем они не согласны — они как с цепи срываются. Я таких и в интернете и ИРЛ наблюдал прямо очень много. По ним сразу не скажешь, и даже за какое-то время общение. А потом раз и прорывает — просто нужен триггер.
Исходная версия CrX, :
Тут смотря что считать «всерьёз». Да, тех, кто именно активно пытается всем что-то доказать и сам начинает споры о политике по любому поводу, действительно мало, но они шумные. Но очень много тех, кто вроде как не сильно политизирован, и сам о политике не заговорит, но если кто-то вбросил, да ещё и что-то с чем они не согласны — они как с цепи срываются. Я таких и в интернете и ИРЛ наблюдая прямо очень много. По ним сразу не скажешь, и даже за какое-то время общение. А потом раз и прорывает — просто нужен триггер.