LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

С обжаркой тоже все очень интересно. Все верно, вкус после обжарки менятеся очень сильно. Но там много своих нюансов. Однако, через неделю после обарки кофе начинает выдыхаться. И тут лучше жарить самому.

Видимо у нас разная физика и химия, хз. Я различаю разные способы обработки продуктов. В том числе при помощи воды. Очень простой пример - ты можешь картоху залить водой и сварить, а можешь оставить чуток над поверхностью воды и тоже сварить и в конце сравнить результат. И там и там вода и картоха, и там и там одна и та же физика и химия. А результаты разные, потому что разные способы обработки.

Про песок я читаю в этой теме уже в третий раз и так и не понял о чем это вообще.

Разница вполне измерима во вкусе. Свежеобжаренный, свежемолотый, правильно приготовленный кофе на два порядка вкуснее. У него больше вкусов и запахов. У него не кофейный вкус и запах, понимаешь? У него оттенки совершенно различные вкусов. У твоего кофе просто вкус кофе. Плоский вкус усредненного кофе.

Исходная версия LightDiver, :

С обжаркой тоже все очень интересно. Все верно, вкус после обжарки менятеся очень сильно. Но там много своих нюансов. Однако, через неделю после обарки кофе начинает выдыхаться. И тут лучше жарить самому.

Видимо у нас разная физика и химия, хз. Я различаю разные способы обработки продуктов. В том числе при помощи воды. Очень простой пример - ты можешь кароху залить водой и сварить, а можешь оставить чуток над поверхностью воды и тоже сварить и в конце сравнить результат. И там и там вода и картоха, и там и там одна и та же физика и химия. А результаты разные, потому что разные способы обработки.

Про песок я читаю в этой теме уже в третий раз и так и не понял о чем это вообще.

Разница вполне измерима во вкусе. Свежеобжаренный, свежемолотый, правильно приготовленный кофе на два порядка вкуснее. У него больше вкусов и запахов. У него не кофейный вкус и запах, понимаешь? У него оттенки совершенно различные вкусов. У твоего кофе просто вкус кофе. Плоский вкус усредненного кофе.