История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
А не хрен самую дешёвую мышу покупать за 230 р.
Я до сих пор помню тред, где чуваки, накупившие пафосных, дорогих мышек, обсуждали повсеместные даблклики, особенно при наступлении холодов и низкой влажности, ибо статика. Там вася додумался перед игрой ДУТЬ МЫШКЕ В ЖОПУ, чтобы теплый влажный воздух попал внутрь, и это убирало проблему!
И ТС прав насчет оптического энкодера. Они стояли еще в шариковых мышах и работали безупречно веками, а сегодня везде ставят какую-то срань с пластиковыми зубчиками и пружинкой.
Исправление thesis, :
Я до сих пор помню тред, где чуваки, накупившие пафосных, дорогих мышек, обсуждали повсеместные даблклики, особенно при наступлении холодов и низкой влажности, ибо статика. Там вася додумался перед игрой ДУТЬ МЫШКЕ В ЖОПУ, чтобы теплый влажный воздух попал внутрь и проблему даблкликов это снимало!
И ТС прав насчет оптического энкодера. Они стояли еще в шариковых мышах и работали безупречно веками, а сегодня везде ставят какую-то срань с пластиковыми зубчиками и пружинкой.
Исходная версия thesis, :
Я до сих пор помню тред обсуждения мышек, где чуваки, накупившие пафосных, дорогих мышек, обсуждали повсеместные даблклики, особенно при наступлении холодов и низкой влажности, ибо статика. Там вася додумался перед игрой ДУТЬ МЫШКЕ В ЖОПУ, чтобы теплый влажный воздух попал внутрь и проблему даблкликов это снимало!