LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

задрочивших «топ 100 алгоритмов на собеседовании в гугл» и галерных «синьоров» …

Ёмко пишите. Галерный сеньор - точный термин.

Сейчас я решаю Easy задачи на Leetcode, те которые не решал, и так не очень пиятно ощущение, из-за спотыкачек в индексации массива. Т.е. все очень просто, но именно нюансы тут надо добавить еденичку в объем массива для хранения 1-based идексов, или на оборот просто удалять по 1 из 1-based индекса, но тогда прибавлять при возврате.

Вот именно такие подножки и проваливают на интервью. Хотя все просто. Надо наработать навык кодирования. Чтоб сразу без тестированния можно было сдавать такие задачи.

Правильно понять, обсудить, написать.

Исправление lbvf50txt, :

задрочивших «топ 100 алгоритмов на собеседовании в гугл» и галерных «синьоров» …

Сейчас я решаю Easy задачи на Leetcode, те которые не решал, и так не очень пиятно ощущение, из-за спотыкачек в индексации массива. Т.е. все очень просто, но именно нюансы тут надо добавить еденичку в объем массива для хранения 1-based идексов, или на оборот просто удалять по 1-based индекса, но тогда прибавлять при возврате.

Вот именно такие подножки и проваливают на интервью. Хотя все просто. Надо наработать навык кодирования. Чтоб сразу без тестированния можно было сдавать такие задачи.

Исходная версия lbvf50txt, :

Сейчас я решаю Easy задачи на Leetcode, те которые не решал, и так не очень пиятно ощущение, из-за спотыкачек в индексации массива. Т.е. все очень просто, но именно нюансы тут надо добавить еденичку в объем массива для хранения 1-based идексов, или на оборот просто удалять о 1-based индекса, но тогда прибавлять при возврате.