LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Кто хочет, кому надо - разберется. А 99% это просто не нужно.

Не разберется без досконально изученного фундамента. Сам я «парень от сохи», начинал с поверхностного ознакомления с фреймворками. И эти сказки про «99% не нужно» мне не нравятся, они лживые и вредные.

Что такое программирование без понимания азов, мне известно на собственной шкуре, когда весь мир вокруг пронизан «магией», и не понятно, что и как происходит. И продуктивность тоже известна. Поэтому я с таким уважением отношусь к истории UNIX и академической теории. Эта теория позволяет за день разобраться в новой технологии которая подключается к реальному проекту.

И в принципе, по этому я прощаю Столярову все его выходки: он дает основополагающий фундамент для новичков.

Исправление lbvf50txt, :

Не разберется без досконально изученного фундамента. Сам я «парень от сохи», начинал с поерхностного ознакомления с фреймворками. И эти сказки про «99% не нужно» мне не нравятся, они лживые и вредные.

Что такое программирование без понимания азов мне известно на собтвенной шкуре, когда весь мир вокруг пронизан «магией» и не понятно, что и как происходит. И продуктивность тоже известна. По этому я с таким уважением отношусь к истории UNIX и академической теории.

И в принципе по этому я прощаю Столярову все его выходки, он дает основопологающий фундамент для новичков.

Исправление lbvf50txt, :

Не разберется без досконально изученного фундамента. Сам я «парень от сохи», начинал с поерхностного ознакомления с фреймворками. И эти сказки про «99% не нужно» мне не нравятся, они лживые и вредные.

Что такое программирование без понимания азов мне известно на собтвенной шкуре, когда весь мир вокруг пронизан «магией» и не понятно, что и как происходит. И продуктивность тоже известна. По этому я с таким уважением отношусь к истории UNIX и академической теории.

И в принципе по этому я пощаю Столярову все его выходки, он дает основопологающий фундамент для новичков.

Исходная версия lbvf50txt, :

Не разберется без досконального изученного фундамента. Сам я «парень от сохи», начинал с поерхностного ознакомления с фреймворками. И эти сказки про «99% не нужно» мне не нравятся.

Что такое программирование без понимания азов мне известно на собтвенной шкуре, когда весь мир вокруг пронизан «магией» и не понятно, что и как происходит.

По этому я с таким уважением отношусь к истории UNIX и академической теории.