LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vsnb, (текущая версия) :

Я, видимо, не смог передать суть вопроса.

Фразой «не понимаю - зачем она нужна» я пытался спросить про use case, а не утверждать, что «не нужна».

Например, utility Linux был в бесплатном/открытом клоне Unix на IBM PC. BSD форки появились позже, насколько я понимаю. Про MINIX знаю мало - там, вроде, у автора с головой проблемы были.

Windows, UNIX - очевидно, чтобы запускать разный готовый софт.

Use case Haiku «поиграться» вполне имеет право на жизнь. Однако, это наложит объективные рамки на проект.

Исправление vsnb, :

Фразой «не понимаю - зачем она нужна» я пытался спросить про use case, а не утверждать, что «не нужна».

Например, use case Linux был в бесплатном/открытом клоне Unix на IBM PC. BSD форки появились позже, насколько я понимаю. Про MINIX знаю мало - там, вроде, у автора с головой проблемы были.

Use case Haiku «поиграться» вполне имеет право на жизнь. Однако, это наложит объективные рамки на проект.

Исправление vsnb, :

Например, use case Linux был у бесплатном клоне Unix на IBM PC. BSD форки появились позже. Про MINIX знаю мало - там, вроде, у автора с головой проблемы были.

Исходная версия vsnb, :

Фразой «не понимаю - зачем она нужна» ч пытался спросить про use case, а не утверждать, что «не нужна».

Например, use case Linux был у бесплатном клоне Unix на IBM PC. BSD форки появились позже. Про MINIX знаю мало - там, вроде, у автора с головой проблемы были.