LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WSL_user, (текущая версия) :

Посмотрел T14s Gen4, он на том поколении процов когда еще интел и амд не успели спохватиться и ответить на apple m1. У меня более современный опыт - m3 pro vs 8840U: по бенчмаркам первый рвет во всем, но при использовании винды (atlas os) игры работают также или быстрее, всё гораздо отзывчевей, ну и дополнительно oculink порт, возможность подрубать eGPU, второй слот под ssd.

Сейчас у меня mac mini m4 pro 64gb под тесты, он имея еще большие цифры в бенчах наконец сравним, но macos всё такая же тормозная.

Исходная версия WSL_user, :

Посмотрел T14s Gen4, он на том поколении процов когда еще интел и амд не успели спохватится и ответить на apple m1. У меня более современный опыт - m3 pro vs 8840U: по бенчмаркам первый рвет во всем, но при использовании винды (atlas os) игры работают также или быстрее, всё гораздо отзывчевей, ну и дополнительно oculink порт, возможность подрубать eGPU, второй слот под ssd.

Сейчас у меня mac mini m4 pro 64gb под тесты, он имея еще большие цифры в бенчах наконец сравним, но macos всё такая же тормозная.