LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s-warus, (текущая версия) :

в принципе ты прав подобрать индуктивность, ёмкость, расчитать на нужную частоту антену, и померять какую мощьность колебательный контур выдаст не проблема, переменые кондёры есть, антены в широком диапазоне ловят, и можно подобрать максимально удобные частоты для ловли электроэнергии, а может удастся на несколько контуров-частот настроится, соседи наверно от этого ловителя радиоволн повесятся, будет не ловилка, а шумозасорялка глушилка ))).

Меня интересует: почему глушилки так дорого стоят, копейки же стоит сделать?

Исправление s-warus, :

в принципе ты прав подобрать индуктивность, ёмкость, расчитать на нужную частоту антену, и померять какую мощьность колебательный контур выдаст не проблема, переменые кондёры есть, антены в широком диапазоне ловят, и можно подобрать максимально удобные частоты для ловли электроэнергии, а может удастся на несколько контуров настроится, соседи наверно от этого ловителя радиоволн повесятся, будет не ловилка, а шумозасорялка глушилка ))).

Меня интересует: почему глушилки так дорого стоят, копейки же стоит сделать?

Исправление s-warus, :

в принципе ты прав подобрать индуктивность, ёмкость, расчитать на нужную частоту антену, и померять какую мощьность колебательный контур выдаст не проблема, переменые кондёры есть, антены в широком диапазоне ловят, и можно подобрать максимально удобные частоты для ловли электроэнергии, а может удастся на несколько контуров настроится, соседи наверно от этого ловителя радиоволн повесятся, будет не ловилка, а шумозасорялка глушилка ))).

Меня почему глушилки так дорого стоят, копейки стоит сделать?

Исходная версия s-warus, :

в принципе ты прав подобрать ёмкость, кондесатор, расчитать на нужную частоту антену, и померять какую мощьность колебательный контур выдаст не проблема, переменые кондёры есть, антены в широком диапазоне ловят, и можно подобрать максимально удобные частоты для ловли электроэнергии, а может удастся на несколько контуров настроится, соседи наверно от этого ловителя радиоволн повесятся, будет не ловилка, а шумозасорялка глушилка ))).

Меня почему глушилки так дорого стоят, копейки стоит сделать?