История изменений
Исправление s-warus, (текущая версия) :
в принципе ты прав подобрать индуктивность, ёмкость, расчитать на нужную частоту антену, и померять какую мощьность колебательный контур выдаст не проблема, переменые кондёры есть, антены в широком диапазоне ловят, и можно подобрать максимально удобные частоты для ловли электроэнергии, а может удастся на несколько контуров-частот настроится, соседи наверно от этого ловителя радиоволн повесятся, будет не ловилка, а шумозасорялка глушилка ))).
Меня интересует: почему глушилки так дорого стоят, копейки же стоит сделать?
Исправление s-warus, :
в принципе ты прав подобрать индуктивность, ёмкость, расчитать на нужную частоту антену, и померять какую мощьность колебательный контур выдаст не проблема, переменые кондёры есть, антены в широком диапазоне ловят, и можно подобрать максимально удобные частоты для ловли электроэнергии, а может удастся на несколько контуров настроится, соседи наверно от этого ловителя радиоволн повесятся, будет не ловилка, а шумозасорялка глушилка ))).
Меня интересует: почему глушилки так дорого стоят, копейки же стоит сделать?
Исправление s-warus, :
в принципе ты прав подобрать индуктивность, ёмкость, расчитать на нужную частоту антену, и померять какую мощьность колебательный контур выдаст не проблема, переменые кондёры есть, антены в широком диапазоне ловят, и можно подобрать максимально удобные частоты для ловли электроэнергии, а может удастся на несколько контуров настроится, соседи наверно от этого ловителя радиоволн повесятся, будет не ловилка, а шумозасорялка глушилка ))).
Меня почему глушилки так дорого стоят, копейки стоит сделать?
Исходная версия s-warus, :
в принципе ты прав подобрать ёмкость, кондесатор, расчитать на нужную частоту антену, и померять какую мощьность колебательный контур выдаст не проблема, переменые кондёры есть, антены в широком диапазоне ловят, и можно подобрать максимально удобные частоты для ловли электроэнергии, а может удастся на несколько контуров настроится, соседи наверно от этого ловителя радиоволн повесятся, будет не ловилка, а шумозасорялка глушилка ))).
Меня почему глушилки так дорого стоят, копейки стоит сделать?